DATI TECNICI GENERALI

Fondo - Con micro forature per lo smaltimento dell'umidità in eccesso durante la cottura; in carta micro ondulata da 140 g/m2 con onda esterna, ottenuta dall'accoppiamento di due carte lisce da 60 g/m2.

Fascia - In carta micro ondulata da 140 g/m2 con onda interna, ottenuta dall'accoppiamento di due carte lisce da 60 g/m2.

Grazie ad una speciale carta distaccante, e ad un sistema a strappo perimetrale, è possibile una comoda estrazione del prodotto nonchè una presentazione elegante ed ottimale (non disponibile per tutte le misure).

Ciambella

CIAMBELLA

 

Bottom h. Standard Ref Standard Units/ Box Boxes/ Pallet Units/ Pallet
(mm) (mm) R O / h      
           
185 40 R185/40-HW 540 11 5.940
200 60 R200/60-HW 540 9 4.860
220 75 R220/75 300 6 1.800
275 75 R275/75 200 8 1.600

 

Custom made productions with different heights and/or diameters are possible.