CONTENITORI da FORNO
TORTA
plum cake
panettone
panettone basso
muffin
focaccia veneziana
ciambella
colomba, agnello,
stella
 
ECOSTAMPI
EASY BAKE
TULIP CUP

TORTA

DATI TECNICI GENERALI

iFornostampi sono contenitori di carta, in pura cellulosa, adatti alla cottura e utilizzabili come imballo definitivo. Resistenti ai grassi e a temperature da -40°C a +220°C, iFornostampi possono essere utilizzati in forno tradizionale, forno a microonde e congelatore.

SPECIFICHE STANDARD
Fondo - Con micro forature per lo smaltimento dell'umidità in eccesso durante la cottura; in carta micro ondulata da 140 g/m2 con onda esterna, ottenuta dall'accoppiamento di due carte lisce da 60 g/m2.
Fascia - In carta micro ondulata da 140 g/m2 con onda interna, ottenuta dall'accoppiamento di due carte lisce da 60 g/m2.

PRODUZIONE STANDARD / PERSONALIZZATA
Formato - Le misure dei prodotti standard sono elencate nella scheda sotto la voce "Ref. Standard". Per ogni diametro è possibile personalizzare il prodotto, variando l'altezza da un minimo ad un massimo, nei valori espressi nella tabella sotto la voce "h Option". (*)
Per misure fuori scheda, contattare LMC.
Stampa - Standard con motivo grafico "Pini" in colore bianco.
Possibilità di personalizzazione del prodotto con nome e/o grafica del cliente (*)
(*) Quantitativi da concordare con LMC

Code T (Ø) h Option
min-max
Ref. Standard Top (Ø) Volume (+- 2%)
T (Ø / h)
(mm) (mm) (mm) (mm) (mm)
T155

23-45

T155/30
T155/35
162
163
0.60
0.70
T170


23-45


T170/23
T170/30
T170/35
175
177
178
0.55
0.75
0.85
T185 23-45 T185/23
T185/30
T185/35
190
192
193
0.65
0.85
1.00
T200 23-45 T200/35 208 1.15
T210 23-45 T210/23
T210/30
215
217
0.90
1.05
T220 23-45 T220/30 227 1.20
T240 30-45 T240/30
T240/45
247
250
1.40
2.10

La particolare fustellatura a strappo perimetrale facilita l'estrazione del prodotto, consentendone una migliore presentazione e consumazione.

Scarica versione stampabile in PDF